Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибные отбивные 

Фото: <a href="http://shefpovar.ucoz.ru/news/veshenki_v_panirovke/2014-09-23-83">shefpovar</a>
Фото: shefpovar
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вешенки свежие 400 152 10 1 26
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Сметана 12% жирности 100 133 3 12 4
Сыр полутвердый (голландский) 50 181 13 14 -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Сухари панировочные 50 168 8 1 35
Итого: 705 1170 41 84 65
На 1 порцию: 118 195 6.9 14 10.9
На 100 грамм: 166 5.8 11.9 9.3
БЖУ: 14% 64% 22%
Вес одной порции
Количество порций
118 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 705 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
11.9 г
>9.3 г
14%
64%
22%
166 Ккал / 100 г
Потребуется:
вешенки свежие, сметана 12% жирности, яйцо куриное, сыр полутвердый (голландский), масло подсолнечное, сухари панировочные
Приготовление

Потребуется:

Вешенки - 400 г,

Яйцо куриное - 1 крупное,

Сметана - 4 ст.л.,

Сыр твердый - 50 г,

Масло растительное для жарки - 50 мл,

Панировочные сухари - 50 г,

Паприка, соль

 

Приготовление:

Вешенки вымыть и отобрать крупные грибы. Аккуратно отбить их до более плоского состояния. Взбить яйцо со сметаной, добавить немного соли и паприки, натертый на мелкой терке сыр. Разогреть сковороду с маслом. Грибочки обмакивать сначала в соус, затем в сухари и обжаривать на сковороде примерно 5 минут до подрумянивания. Как вариант - можно готовить такие грибочки в аэрогриле. Подавать с гарниром, например, картофельным пюре или рисом и салатом.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: