Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Блинный пирог с грибами и курицей 

Фото: <a href="http://receptur.ru/blinnyiy-pirog-s-myasom-i-gribami/">receptur</a>
Фото: receptur
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло оливковое 80 718 - 80 -
Сметана 12% жирности 80 106 2 10 3
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Молоко 2,5% 500 270 15 13 24
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Сахар-песок 20 76 - - 20
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1633 2524 133 127 206
На 1 порцию: 163 252 13.3 12.7 20.6
На 100 грамм: 155 8.2 7.8 12.6
БЖУ: 21% 46% 33%
Вес одной порции
Количество порций
163 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1633 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
7.8 г
>12.6 г
21%
46%
33%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , куриная грудка, без кожи, шампиньоны, мука пшеничная , яйцо куриное, лук репчатый, сметана 12% жирности, масло оливковое, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

Для блинов:

Молоко - 500 мл,

Яйца куриные - 2 шт,

Мука - 200 г,

Соль - 0,5 ч.л.,

Сахар - 1 ст.л.,

Масло растительное - 50 мл

 

Для начинки:

Курица отварная - 300 г,

Шампиньоны - 200 г,

Лук репчатый - 2 шт.,

Масло для жарки - 30 мл,

Соль

 

Для заливки:

Сметана 4 ст.л.,

Яйцо куриное - 1 шт.

 

Приготовление:

1. Из ингредиентов для блинов замесить жидкое тесто и напечь блинов.

2. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить в масле.

3. Отварное куриное мясо измельчить блендером, смешать с грибной массой.

4. Прямоугольную форму с высокими бортами выложить блинами. Отложить 2 блинчика. Остальные блины завернуть с начинкой в трубочки.

5. Приготовить заливку - взбить яйцо со сметаной. Блины в форме смазать заливкой, выложить первый слой блинчиков с начинкой, хорошо смазать заливкой, выложить следующий слой. Когда вся форма будет заполнена, украсить верх пирога плетенкой из двух отложенных блинов. Оба блина нарезать полосками шириной 1,5 см и выложить плетенкой. Сверху смазать заливкой и запечь в духовке 25 минут. Слегка остудить прямо в форме и можно подавать. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: