Блинный пирог с грибами и курицей
Фото: receptur
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Масло оливковое | 80 | 718 | - | 80 | - |
Сметана 12% жирности | 80 | 106 | 2 | 10 | 3 |
Яйцо куриное | 150 | 236 | 19 | 17 | 1 |
Молоко 2,5% | 500 | 270 | 15 | 13 | 24 |
Мука пшеничная | 200 | 684 | 18 | 2 | 150 |
Сахар-песок | 20 | 76 | - | - | 20 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 1633 | 2524 | 133 | 127 | 206 |
На 1 порцию: | 163 | 252 | 13.3 | 12.7 | 20.6 |
На 100 грамм: | 155 | 8.2 | 7.8 | 12.6 | |
БЖУ: | 21% | 46% | 33% |
Вес одной порции
Количество порций
163
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1633 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
7.8 г
>12.6 г
21%
46%
33%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , куриная грудка, без кожи, шампиньоны, мука пшеничная , яйцо куриное, лук репчатый, сметана 12% жирности, масло оливковое, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически