Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тилапия с помидорами под сыром 

Фото: <a href="http://fleur-de-cassie.livejournal.com/43075.html">fleur-de-cassie</a>
Фото: fleur-de-cassie
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 120 24 1 0 5
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Майонез 40 252 1 27 2
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Тилапия 520 499 105 9 -
Итого: 865 1333 133 83 11
На 1 порцию: 216 333 33.3 20.7 2.8
На 100 грамм: 120 15.6 5.8 1.1
БЖУ: 40% 56% 4%
Вес одной порции
Количество порций
216 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 865 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
5.8 г
>1.1 г
40%
56%
4%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
тилапия, помидоры, сыр голландский, лук репчатый, майонез , масло оливковое, сок лимонный
Приготовление

Потребуется:

Тилапия филе - 4 шт. по 140 г,

Помидоры - 2 шт.,

Сыр Голландский - 100 г,

Майонез - 2 ст.л.,

Оливковое масло - 1 ст.л.,

Специи для рыбы - 1 ст.л.,

Лимонный сок - 1 ст.л.,

Репчатый лук - 1 шт.,

Зелень петрушки

 

Приготовление:

1. Тилапию разморозить, промыть и обсушить, натереть специями для рыбы и сбрызнуть лимонным соком.

2. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Лук почистить, нарезать колечками. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать.

3. Разогреть духовку. Противень смазать маслом, выложить рыбу, каждое филе смазать майонезом, сверху положить лук и помидоры.

4. Запекать рыбу при 180 градусах 15-20 минут, затем посыпать тертым сыром и зеленью и печь еще 5-7 минут.

5. Подавать со свежими или тушеными овощами. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: