Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с укропом и петрушкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 30 16 1 1 1
Яйцо куриное сырое 100 157 13 12 1
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Петрушка 5 2 0 - 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 162 370 15 32 5
С учетом уварки: 160 370 15 32 5
На 1 порцию: 160 370 14.6 32.3 5.3
На 100 грамм: 152 10.2 10.7 3.7
БЖУ: 16% 79% 5%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 160 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
10.7 г
>3.7 г
16%
79%
5%
152 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное сырое, молоко 2,5% , масло подсолнечное, укроп обыкновенный, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Яйца и молоко взбить в однородную массу.
  2. Добавить мелко рубленую зелень: укроп и петрушку.
  3. Соль по-вкусу.
  4. Омлет с зеленью жарить на растительном масле около 3-5 минут.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: