Спанакотиропита (пирог со шпинатом и сыром)
Фото: natofao
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шпинат | 500 | 110 | 15 | 2 | 10 |
Слоеное тесто бездрожжевое | 400 | 1948 | 28 | 127 | 173 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Сыр Фета | 250 | 725 | 43 | 60 | - |
Молоко коровье пастеризованное | 100 | 58 | 3 | 3 | 5 |
Масло оливковое | 15 | 135 | - | 15 | - |
Лук зеленый | 20 | 4 | 0 | - | 1 |
Итого: | 1385 | 3137 | 100 | 218 | 189 |
На 1 порцию: | 173 | 392 | 12.6 | 27.3 | 23.6 |
На 100 грамм: | 227 | 7.2 | 15.8 | 13.7 | |
БЖУ: | 13% | 63% | 24% |
Вес одной порции
Количество порций
173
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1385 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
15.8 г
>13.7 г
13%
63%
24%
227 Ккал / 100 г
Потребуется:
шпинат, слоеное тесто бездрожжевое, сыр фета, яйцо куриное, молоко коровье пастеризованное, лук зеленый, масло оливковое
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически