Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печенье "Бананчики" с творожной начинкой 

Фото: <a href="http://www.gastronom.ru/recipe/24807/pechene-banany-s-tvorozhnoj-nachinkoj">gastronom</a>
Фото: gastronom
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог 8% 250 345 38 20 4
Сметана 12% жирности 200 266 5 24 8
Масло сливочное 72% 200 1322 2 145 3
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Сахар-песок 150 569 - - 150
Разрыхлитель теста 15 12 - - 3
Итого: 1315 4224 91 195 541
На 1 порцию: 110 352 7.5 16.3 45.1
На 100 грамм: 321 6.9 14.8 41.2
БЖУ: 8% 41% 51%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1315 г
1 ч.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
14.8 г
>41.2 г
8%
41%
51%
321 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , творог 8%, сметана 12% жирности, масло сливочное 72%, сахар-песок, разрыхлитель теста
Приготовление

Потребуется:

200 г сметаны,

180 г сливочного масла,

2,5 стакана муки,

1,5 ч.л. разрыхлителя

 

для начинки:

250 г творога,

0,5 ст. муки,

1 ст сахара,

1 ч.л. ванильного сахара,

1 ч.л. корицы,

2 ст.л. сливочного масла

 

Приготовление:

Замесить песочное тесто из размягченного масла, сметаны, муки и разрыхлителя. Поставить в холодильник на 30 минут. В это время приготовить начинку: творог протереть через сито, смешать с растопленным маслом, сахаром, ванильным сахаром и корицей, затем добавить муку и тщательно вымесить. Тесто из холодильника разделить на 36 кусочков, каждый кусочек тонко раскатать на посыпанном мукой столе. На тесто положить начинку и защипать в форме бананчика. Выпекать на смазанном маслом противне при температуре 180-190 градусов около получаса. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: