Печенье "Бананчики" с творожной начинкой
Фото: gastronom
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Творог 8% | 250 | 345 | 38 | 20 | 4 |
Сметана 12% жирности | 200 | 266 | 5 | 24 | 8 |
Масло сливочное 72% | 200 | 1322 | 2 | 145 | 3 |
Мука пшеничная | 500 | 1710 | 46 | 6 | 375 |
Сахар-песок | 150 | 569 | - | - | 150 |
Разрыхлитель теста | 15 | 12 | - | - | 3 |
Итого: | 1315 | 4224 | 91 | 195 | 541 |
На 1 порцию: | 110 | 352 | 7.5 | 16.3 | 45.1 |
На 100 грамм: | 321 | 6.9 | 14.8 | 41.2 | |
БЖУ: | 8% | 41% | 51% |
Вес одной порции
Количество порций
110
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1315 г
1 ч.
+
25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
14.8 г
>41.2 г
8%
41%
51%
321 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , творог 8%, сметана 12% жирности, масло сливочное 72%, сахар-песок, разрыхлитель теста
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически