Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Легкий суп с брынзой 

Легкий суп с брынзой. Фото: shutterstock
Легкий суп с брынзой. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Брынза 150 393 33 29 1
Картофель 250 193 5 1 41
Морковь 50 18 1 0 4
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Вода 1000 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1506 628 40 30 50
На 1 порцию: 251 105 6.6 5 8.3
На 100 грамм: 34 2.7 1.8 1.5
БЖУ: 25% 43% 32%
Вес одной порции
Количество порций
251 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1506 г
20 мин.
+ 40 минут варка
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
1.8 г
>1.5 г
25%
43%
32%
34 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, брынза , морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Морковь натереть на терке, лук измельчить, картофель и брынзу нарезать кубиками. В кастрюлю влить воду, вскипятить, добавить картофельные кубики, варить практически до готовности, затем положить остальные овощи, брынзу, дать закипеть. Варить на медленном огне еще 10 минут, затем взбить миксером.

 

При подаче суп можно украсить стружкой тертого сыра и гренками.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: