Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Сыр твердый (маасдам) | 100 | 356 | 26 | 27 | 4 |
Сливки, 10,0% жирности | 150 | 179 | 4 | 15 | 7 |
Молоко 2,5% | 250 | 135 | 7 | 6 | 12 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Мука пшеничная | 15 | 51 | 1 | 0 | 11 |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Шампиньоны | 250 | 68 | 11 | 3 | 0 |
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Итого: | 1545 | 1555 | 128 | 65 | 105 |
С учетом уварки: | 1200 | 1555 | 128 | 65 | 105 |
На 1 порцию: | 300 | 389 | 31.9 | 16.3 | 26.2 |
На 100 грамм: | 96 | 9.1 | 3.1 | 7.0 | |
БЖУ: | 34% | 39% | 27% |
Вес одной порции
Количество порций
300
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1200 г
15 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
9.1 г
3.1 г
>7 г
34%
39%
27%
96 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, куриная грудка, без кожи, молоко 2,5% , шампиньоны, сливки, 10,0% жирности, сыр твердый (маасдам), лук репчатый, мука пшеничная , масло оливковое
Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически