Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зимний салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез 400 2516 11 268 15
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Горошек зеленый. Консервы 400 160 12 1 26
Колбаса вареная докторская 300 771 38 67 5
Огурец соленый 540 70 4 1 9
Яйцо куриное 300 471 38 35 2
Картофель 600 462 12 2 98
Итого: 2640 4491 118 373 163
На 1 порцию: 264 449 11.8 37.3 16.3
На 100 грамм: 99 4.4 6.2 6.1
БЖУ: 11% 75% 14%
Вес одной порции
Количество порций
264 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2640 г
30 мин.
+ варка овощей
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
6.2 г
>6.1 г
11%
75%
14%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, огурец соленый, майонез , горошек зеленый. консервы, колбаса вареная докторская, яйцо куриное, лук репчатый
Приготовление

Отварить картошку, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Любое мясо (отварное или копчёное мясо, колбаса) и яйца измельчить аналогично овощам. Также поступить и с солёными огурцами. С горошка слить маринад и высыпать его в салат. Добавить туда же мелко измельчённую луковицу. Всё хорошенько перемешать, заправить майонезом, а также солью и перцем на своё усмотрение. Поставить в холодильник для настаивания часа на 2

Примечание: можно добавить морковку варёную 450 г. 

Рецепт пользователя owLin@fee
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: