Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бозбаш 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 500 1092 93 80 -
Нут 250 822 50 13 136
вода питьевая 5000 1 - - -
Томатная паста 50 51 2 - 10
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Перец сладкий 150 39 2 0 7
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Итого: 6400 2607 153 143 183
На 1 порцию: 6400 2607 153.1 143.3 182.6
На 100 грамм: 41 2.4 2.2 2.9
БЖУ: 23% 49% 28%
Вес одной порции
Количество порций
6400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 6400 г
3 ч.
+ 12
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
2.2 г
>2.9 г
23%
49%
28%
41 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода питьевая, говядина вырезка, нут, морковь, лук репчатый, перец сладкий, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Замочить на ночь нут в воду (просто налить воды, так, чтобы покрывало нут - эта вода не учитывается в готовом блюде). На масле обжарить куски вырезки, лук, морковь и перец (мелко порезать). Выложить с верху нут и залить 5 литрами воды. Тушить 1,5 часа. Соль- перец. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: