Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треска под яблоками и сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/13178596/stock-photo-african-catfish-roasted-with-apple.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска 400 300 70 2 -
Яблоки 250 118 1 1 25
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Сыр Моцарелла 150 360 27 36 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1030 1360 103 98 33
На 1 порцию: 172 227 17.2 16.3 5.5
На 100 грамм: 132 10.0 9.5 3.2
БЖУ: 29% 62% 9%
Вес одной порции
Количество порций
172 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1030 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
9.5 г
>3.2 г
29%
62%
9%
132 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, яблоки, сметана 20,0% жирности, сыр моцарелла, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Необычную нотку вкусу рыбы придадут испечённые вместе с ней кусочки яблок, покрытые слоем расплавленной Моцареллы.

 

Потребуется:

400 г филе трески,

2 кисло-сладких яблока,

200 г сметаны,

1 ст.л. сливочного масла,

150 г сыра Моцарелла

перец,

соль

 

Приготовление:

1. Филе разделить на порционные куски. Посыпать солью и перцем.

2. Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить серединки. Нарезать яблоки дольками.

3. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить филе рыбы. Сверху рыбу густо смазать сметаной, на сметану разложить яблочные дольки.

4. Моцареллу нарезать пластинками и разложить сверху на яблоки.

5. Поставить рыбу под яблоками в разогретую духовку и запкать при 180 градусах 30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: