Капустный суп с беконом
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 200 | 56 | 4 | 0 | 9 |
Капуста белокочанная, квашеная | 100 | 23 | 2 | 0 | 3 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Бекон | 100 | 500 | 23 | 45 | - |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Картофель | 250 | 193 | 5 | 1 | 41 |
Масло топленое | 20 | 178 | - | 20 | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Бульон свиной | 800 | 318 | 116 | 51 | - |
Итого: | 1626 | 1328 | 152 | 117 | 65 |
На 1 порцию: | 407 | 332 | 38 | 29.2 | 16.3 |
На 100 грамм: | 82 | 9.3 | 7.2 | 4.0 | |
БЖУ: | 32% | 55% | 13% |
Вес одной порции
Количество порций
407
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1626 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
7.2 г
>4 г
32%
55%
13%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
бульон свиной, картофель, капуста белокочанная, бекон, капуста белокочанная, квашеная, морковь, лук репчатый, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически