Яблочные кексы (постные)
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Пюре яблочное | 300 | 246 | 2 | 1 | 57 |
Сахар-песок | 120 | 455 | - | - | 120 |
Мука пшеничная | 200 | 684 | 18 | 2 | 150 |
Пищевая сода | 10 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 60 | 539 | - | 60 | - |
Корица | 5 | 12 | 0 | 0 | 4 |
Чернослив | 100 | 256 | 2 | 1 | 58 |
Итого: | 795 | 2192 | 23 | 64 | 388 |
На 1 порцию: | 133 | 365 | 3.8 | 10.6 | 64.7 |
На 100 грамм: | 276 | 2.9 | 8.0 | 48.8 | |
БЖУ: | 4% | 26% | 70% |
30 мин.
+
40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
8 г
>48.8 г
4%
26%
70%
276 Ккал / 100 г
Потребуется:
пюре яблочное, мука пшеничная , сахар-песок, чернослив, масло оливковое, пищевая сода, корица
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически