Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Индейка с перловкой и овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Овощи. Бельгийская смесь 200 74 6 0 12
Крупа перловая 200 630 19 2 134
Индейка, грудка без кожи 300 252 58 2 -
Итого: 705 1001 82 10 146
На 1 порцию: 176 250 20.5 2.4 36.6
На 100 грамм: 150 12.5 1.4 18.1
БЖУ: 33% 9% 58%
Вес одной порции
Количество порций
176 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 705 г
1 ч.
+ 20 мин
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
1.4 г
>18.1 г
33%
9%
58%
150 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, овощи. бельгийская смесь, крупа перловая, масло оливковое
Приготовление

1.Отварить перловку до полуготовности в большом количестве  подсолёной воды.

2. На сковороде, на оливковом масле слегка обжарить порезанное кубиками мясо индейки.

3.Добавить в мясо порезанный лук, раздавить туда чеснок, добавить специи по желанию и протушить.

4. Добавить к мясу овощную смесь, протушить 5 мин.

6.  Затем туда добавть перловку Добавить воды и тушить до того как испарится вода. Соль перец по вкусу

Рецепт пользователя Елена
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: