Рыбное ассорти в томатном соусе со сметаной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное сырое | 150 | 236 | 19 | 17 | 1 |
Лук зеленый | 8 | 2 | 0 | - | 0 |
Укроп обыкновенный | 8 | 24 | 1 | - | 4 |
Сметана 20,0% жирности | 10 | 21 | 0 | 2 | 0 |
Масло подсолнечное | 80 | 719 | - | 80 | - |
Карась | 250 | 218 | 44 | 5 | - |
Сок томатный | 10 | 2 | 0 | - | 0 |
Икра карася | 20 | 24 | 3 | 1 | - |
Красноперка | 250 | 251 | 46 | 8 | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 791 | 1497 | 114 | 112 | 7 |
С учетом уварки: | 750 | 1497 | 114 | 112 | 7 |
На 1 порцию: | 250 | 499 | 38.1 | 37.4 | 2.2 |
На 100 грамм: | 200 | 15.2 | 15.0 | 0.9 | |
БЖУ: | 31% | 68% | 1% |
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.2 г
15 г
>0.9 г
31%
68%
1%
200 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
карась, красноперка , яйцо куриное сырое, масло подсолнечное, икра карася , сметана 20,0% жирности, сок томатный, укроп обыкновенный, лук зеленый, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически