Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбное ассорти в томатном соусе со сметаной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное сырое 150 236 19 17 1
Лук зеленый 8 2 0 - 0
Укроп обыкновенный 8 24 1 - 4
Сметана 20,0% жирности 10 21 0 2 0
Масло подсолнечное 80 719 - 80 -
Карась 250 218 44 5 -
Сок томатный 10 2 0 - 0
Икра карася 20 24 3 1 -
Красноперка 250 251 46 8 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 791 1497 114 112 7
С учетом уварки: 750 1497 114 112 7
На 1 порцию: 250 499 38.1 37.4 2.2
На 100 грамм: 200 15.2 15.0 0.9
БЖУ: 31% 68% 1%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 750 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.2 г
15 г
>0.9 г
31%
68%
1%
200 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
карась, красноперка , яйцо куриное сырое, масло подсолнечное, икра карася , сметана 20,0% жирности, сок томатный, укроп обыкновенный, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1.  За ранее приготовить нашу рыбу. Очистить ее от чешуи, отрезать жабры, плавники и ненужные внутрености. Оставим только икру.
  2. Обваливаем рыбу, икуру в пшеничной муке и обжариваем на растительном масле.
  3. В отдной миске смешиваем куриные яйца, томатный сок, сметану доводя, вливаем все это "месиво" в нашу жаровню. Жарим 1-2 минуты. Соль по-вкусу
  4.  В конце обсыпаем наше рыбное ассоти зеленью из мелко рубленного укропа и лука.
  5. Наше блюдо готово к подаче. 

 

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: