Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Дорада на шпинате с морковью и оливками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Оливки 100 296 2 24 19
Шпинат 350 77 10 1 7
Морковь 150 53 2 0 10
Дорадо 300 288 54 9 -
Итого: 1000 1375 69 107 38
На 1 порцию: 333 458 22.9 35.5 12.6
На 100 грамм: 138 6.9 10.7 3.8
БЖУ: 20% 69% 11%
Вес одной порции
Количество порций
333 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1000 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
10.7 г
>3.8 г
20%
69%
11%
138 Ккал / 100 г
Потребуется:
шпинат, дорадо, морковь, масло сливочное 72%, оливки
Приготовление

Разогрей духовку до 160 градусов.

Застели бумагой для выпечки подходящую по размеру форму.

Очисти рыбу от чешуи и приправь солью и перцем со всех сторон.

Растопи на сковороде масло, приправь его солью, перцем и паприкой, опусти морковку и потоми на слабом огне минут 5-7.

Вынь на тарелку шумовкой.

Добавь в масло мускатный орех.

Опусти в сковороду шпинат и потоми его 2 минуты.

Выложи шпинат в форму ровным слоем. На него выложи рыбу и морковку.

Посыпь оливками, полей оставшимся маслом из сковороды и поставь в духовку, на нижнюю треть.

Запекай 12-15 минут, в зависимости от толщины рыбы.

Подавай с дольками лимона.

Рецепт от formulainfinity.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: