Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 10 14 1 0 3
Сыр твердый (маасдам) 50 178 13 13 2
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Кабачок 200 48 1 1 9
Мука цельнозерновая 15 47 2 0 9
Итого: 325 366 23 20 24
С учетом уварки: 300 366 23 20 24
На 1 порцию: 150 183 11.5 10.1 11.8
На 100 грамм: 122 7.7 6.7 7.9
БЖУ: 25% 49% 26%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 300 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
6.7 г
>7.9 г
25%
49%
26%
122 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, сыр твердый (маасдам), яйцо куриное, мука цельнозерновая, чеснок
Приготовление

— 1 средний кабачок
— 1 яйцо
— 50 гр. твердого натертого сыра
— зубок чеснока
— 1 ст.л. цельнозерновой муки
— соль, перец

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле (или на сухой сковородке) до румяной корочки.

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: