Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баница из лаваша с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лаваш армянский, тонкий 250 590 20 3 119
Творог, 0 % 500 400 90 - 17
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Сметана 15,0% жирности 200 324 5 30 7
Сахар-песок 100 379 - - 100
Изюм 50 132 2 0 33
Ванильный сахар 10 38 - - 10
Корица 10 25 0 0 8
Итого: 1320 2202 142 56 295
На 1 порцию: 165 275 17.8 7 36.9
На 100 грамм: 167 10.8 4.2 22.3
БЖУ: 25% 22% 53%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1320 г
20 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
4.2 г
>22.3 г
25%
22%
53%
167 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , лаваш армянский, тонкий, яйцо куриное, сметана 15,0% жирности, сахар-песок, изюм, ванильный сахар, корица
Приготовление

Потребуется:

 

- два листа армянского лаваша

- 0,5 кг творога

- 4 куриных яйца

- 200 г сметаны

- 100 г сахарного песка

- 50 г изюма

- ванилин и корица по вкусу

 

Приготовление:

1. Размешать творог с сахаром (оставив 1-2 ст.ложки) и одним яйцом, добавить распаренный изюм, ванилин и корицу по вкусу.

2. Хорошенько перемешать и намазать начинку творога на листы лаваша.

3. Свернуть лаваш рулетом.

4. Уложить улиткой в форму.

5. Сделать заливку: смешать 3 яйца со сметаной и ложкой сахарного песка. Залить лаваш.

6. Готовить в духовке, разогретой до 180-200 градусов, около 40 минут.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: