Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Окрошка со свёклой или холодный борщ по-литовски 

Окрошка со свёклой или холодный борщ по-литовски
Окрошка со свёклой или холодный борщ по-литовски
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 200 84 3 0 18
Огурец грунтовый 200 28 2 0 5
Картофель 200 154 4 1 33
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Кефир 1% жирности 1000 400 30 10 40
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1953 1018 67 35 104
На 1 порцию: 326 170 11.1 5.8 17.4
На 100 грамм: 32 1.9 1.3 3.5
БЖУ: 27% 31% 42%
Вес одной порции
Количество порций
326 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1953 г
20 мин.
+ 2 часа на варку овощей
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
1.3 г
>3.5 г
27%
31%
42%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
кефир 1% жирности, свекла, огурец грунтовый, картофель, яйцо куриное, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Отварить свеклу, картофель и яйца.

 

2. Порезать овощи и яйца, зеленый лук.

 

3. Лук посолить и потолочь или помять, чтобы он выделил сок и аромат.

 

4. Добавить яйца, огурцы, свеклу и картофель.

 

5. Залить кефиром, посолить, поставить в холодильник.

 

6. При подаче посыпать зеленью.

 

 

Фото: shutterstock

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: