Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожный лапшевник 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Макароны из муки в/с 240 811 26 3 169
Вода 500 - - - -
Творог, 0 % 400 320 72 - 13
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Сахар-песок 40 152 - - 40
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Сухари ванильные 20 67 3 0 14
Сметана 10,0% жирности 20 24 1 2 1
Итого: 1290 1585 109 26 238
На 1 порцию: 215 264 18.1 4.3 39.6
На 100 грамм: 123 8.4 2.0 18.4
БЖУ: 27% 14% 59%
Вес одной порции
Количество порций
215 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1290 г
30 мин.
+ 30 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
2 г
>18.4 г
27%
14%
59%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, творог, 0 % , макароны из муки в/с, яйцо куриное, сахар-песок, масло сливочное 72%, сухари ванильные, сметана 10,0% жирности
Приготовление

1. В кипящую воду добавить макароны и варить до готовности. Вода должна впитаться в макароны, чтобы образовалась вязкая масса.

2. Творог протереть, смешать с лапшой, добавить сливочное масло и растертое с сахаром яйцо.

3. Массу выложить на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень.

4. Поверхность смазать сметаной, лапшевник запечь в духовке до появления золотистой корочки.

 

Подавать со сметаной или йогуртом.

 

Узнать калорийность других блюд с творогом

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: