Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп с чечевицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель 450 347 9 2 73
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Вода 2000 - - - -
Чечевица красная 150 471 32 2 72
Итого: 2900 1365 45 54 165
С учетом уварки: 2600 1365 45 54 165
На 1 порцию: 520 273 9 10.8 32.9
На 100 грамм: 53 1.7 2.1 6.3
БЖУ: 14% 37% 49%
Вес одной порции
Количество порций
520 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 2600 г
30 мин.
+ 30 мин
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.1 г
>6.3 г
14%
37%
49%
53 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, лук репчатый, чечевица красная, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

чечевицу промыть, картофель почистить, обжарить морковь и лук, 

Рецепт пользователя Владимир
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: