Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный шницель 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Кефир 1% жирности 40 16 1 0 2
Куриный окорочок 800 1477 170 88 1
Итого: 940 1650 184 100 3
На 1 порцию: 470 825 92.2 50 1.6
На 100 грамм: 115 21.1 2.1 0.2
БЖУ: 45% 55% 0%
Вес одной порции
Количество порций
470 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 940 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
21.1 г
2.1 г
>0.2 г
45%
55%
0%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный окорочок, яйцо куриное, кефир 1% жирности
Приготовление

2 окорочка куриные,
2 яйца,
3-4 ст. л. кефира,
соль, специи по вкусу.

Отделяем мясо от костей и кожи, мелко нарезаем, только не делайте фарш, лучше будет, если мясо будет рубленное. Добавляем яйца, кефир, соль и специи. Все перемешать. Ложкой выкладывать в сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности. Жарить на антипригарной сковороде без использования масла.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: