Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чечевичный суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1500 - - - -
Чечевица зерно 180 531 43 3 83
Чеснок 4 6 0 - 1
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Свекла 390 164 6 0 34
Морковь 240 84 3 0 17
Итого: 2464 932 55 14 147
На 1 порцию: 246 93 5.5 1.4 14.7
На 100 грамм: 38 2.2 0.6 6.0
БЖУ: 23% 13% 64%
Вес одной порции
Количество порций
246 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2464 г
20 мин.
+ 60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
0.6 г
>6 г
23%
13%
64%
38 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свекла, морковь, чечевица зерно, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Разогреть растительное масло, пассеровать измельченный чеснок мелко нарезанные овощи. Добавить кипящую воду, специи. Варить 20 минут

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: