Куриные голени с луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Голень цыпленка охлажденная | 540 | 1080 | 102 | 75 | - |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Лук репчатый | 230 | 94 | 3 | 1 | 19 |
протертые помидоры | 400 | 104 | 5 | 1 | 17 |
Итого: | 1180 | 1368 | 110 | 87 | 36 |
На 1 порцию: | 295 | 342 | 27.5 | 21.7 | 9 |
На 100 грамм: | 116 | 9.3 | 7.4 | 3.1 | |
БЖУ: | 32% | 57% | 11% |
Вес одной порции
Количество порций
295
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1180 г
20 мин.
+
60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
7.4 г
>3.1 г
32%
57%
11%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
голень цыпленка охлажденная, протертые помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически