Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные голени с луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Голень цыпленка охлажденная 540 1080 102 75 -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Лук репчатый 230 94 3 1 19
протертые помидоры 400 104 5 1 17
Итого: 1180 1368 110 87 36
На 1 порцию: 295 342 27.5 21.7 9
На 100 грамм: 116 9.3 7.4 3.1
БЖУ: 32% 57% 11%
Вес одной порции
Количество порций
295 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1180 г
20 мин.
+ 60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
7.4 г
>3.1 г
32%
57%
11%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
голень цыпленка охлажденная, протертые помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Снять кожу с голеней. Подрумянить без масла. Добавить нарезанный лук и масло. У меньшить огонь, и тушить 10 минут. Затем добавить помидоры и тушить 1 час. В конце доба вить зелень. Подавать с картофелем.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: