Грибной жюльен с беконом

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Бекон | 100 | 500 | 23 | 45 | - |
Сливки 30% жирности | 150 | 431 | 3 | 45 | 5 |
Сыр Almette сливочный | 100 | 216 | 6 | 20 | 3 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Масло топленое | 60 | 535 | 0 | 59 | - |
Сыр Пармезан | 100 | 392 | 33 | 28 | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 914 | 2199 | 80 | 201 | 17 |
На 1 порцию: | 152 | 367 | 13.3 | 33.4 | 2.8 |
На 100 грамм: | 241 | 8.7 | 21.9 | 1.8 | |
БЖУ: | 15% | 82% | 3% |
25 мин.
+
15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
21.9 г
>1.8 г
15%
82%
3%
241 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, сливки 30% жирности, бекон, сыр almette сливочный, лук репчатый, сыр пармезан, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически