Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крупеник гречневый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Гречневая крупа ядрица 200 616 25 7 114
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Вода 120 - - - -
Творог, 2 % 320 365 64 6 10
Сахар-песок 40 152 - - 40
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сухари пшеничные 20 67 3 0 14
Масло подсолнечное 3 27 - 3 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Йогурт 1,5% 80 46 3 1 5
Итого: 1088 1538 114 34 193
На 1 порцию: 272 385 28.6 8.5 48.2
На 100 грамм: 138 11.5 3.4 15.3
БЖУ: 30% 20% 50%
Вес одной порции
Количество порций
272 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1088 г
30 мин.
+ 15 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
3.4 г
>15.3 г
30%
20%
50%
138 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , гречневая крупа ядрица, молоко 2,5% , вода, яйцо куриное, йогурт 1,5% , сахар-песок, сухари пшеничные, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное
Приготовление

1. Крупу всыпать в кипящую воду, добавить молоко, соль, довести до кипения, варить до готовности.

2. Творог протереть через сито или измельчить в блендере.

3. Яйца растереть с сахаром.

4. Добавить в кашу творог и яйца, перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.

5. Поверхность смазать сметаной и запекать до образования румяной корочки в разогретой до 220 градусов духовке, около 15 минут.

 

Подавать с йогуртом или нежирной сметаной.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: