Оригинальный десерт «Яблочко с сюрпризом»
Желе в яблоке. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки | 480 | 226 | 2 | 2 | 47 |
Орех грецкий | 40 | 262 | 7 | 24 | 4 |
Вишня | 80 | 42 | 1 | 0 | 9 |
Сок яблочный | 200 | 92 | 1 | 0 | 20 |
Агар | 40 | 6 | 2 | - | 30 |
Итого: | 840 | 628 | 12 | 27 | 111 |
На 1 порцию: | 210 | 157 | 2.9 | 6.7 | 27.6 |
На 100 грамм: | 75 | 1.4 | 3.2 | 13.2 | |
БЖУ: | 6% | 33% | 61% |
15 мин.
+
1-2 часа на застывание желе
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
3.2 г
>13.2 г
6%
33%
61%
75 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, сок яблочный, вишня, орех грецкий, агар
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически