Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тофу со специями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Травы итальянские, смесь 2 5 0 0 1
Соевый соус 60 30 4 - 4
Гарам-масала 1 - - - -
Топленое масло Гхи 40 360 0 40 0
Тофу 400 292 32 17 2
Итого: 503 687 36 57 7
На 1 порцию: 126 172 9.1 14.2 1.8
На 100 грамм: 137 7.2 11.3 1.5
БЖУ: 21% 74% 5%
Вес одной порции
Количество порций
126 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 503 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
11.3 г
>1.5 г
21%
74%
5%
137 Ккал / 100 г
Потребуется:
тофу, соевый соус, топленое масло гхи, травы итальянские, смесь, гарам-масала
Приготовление

Тофу - легко усваиваемый растительный белок, ферментированный продукт
и краеугольный камень диеты азиатских долгожителей.
Если вы никогда не пробовали его, самое время начать. А если пробовали, и
не понравилось, ловите лайфхаки, как сделать тофу вкусно. Вот простейший
рецепт.

100 гр тофу нарежьте крупными
кубиками. В сковороде разогрейте
пару ложек гхи, масалу на кончике
ножа и щепотку смеси душистых трав

(итальянская, прованская или хмели-
сунели).

Обваляйте в масле со специями тофу,
добавьте 1 ст ложки соевого соуса
(или щепотку соли, если нет соуса) и
обжаривайте на среднем огне
несколько минут.

Школа Ирины Шиманской "Холистика", программа для капхи - март
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: