Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печёный картофель с ветчиной и сливочным сыром 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX12811215/#">Фото: © MSPhotographic / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 600 462 12 2 98
Сыр Almette сливочный 150 324 9 30 5
Окорок варено-копчёный 150 765 23 75 -
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 918 1686 44 122 102
На 1 порцию: 153 281 7.3 20.4 17.1
На 100 грамм: 184 4.7 13.3 11.1
БЖУ: 10% 65% 25%
Вес одной порции
Количество порций
153 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 918 г
20 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
13.3 г
>11.1 г
10%
65%
25%
184 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, сыр almette сливочный, окорок варено-копчёный, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 6 картофелин
  • 1 банка сливочного сыра
  • 150 г окорока, грудинки или ветчины
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • специи для картошки
  • соль

Приготовление:

  1. Картошку тщательно вымыть щёткой, обсушить, смазать маслом со специями. Выложить на противень и запечь при 200 градусах 50 минут.
  2. Приготовить начинку - нарезать окорок на мелкие кусочки, добавить сыр, специи и перемешать.
  3. Запечённую картошку вынуть из духовки, разрезать на половинки, вынуть часть картошки и добавить к начинке, посолить. Перемешать начинку и заполнить ей картофельные половинки, поставить в духовку ещё на 15 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: