Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный грудки в медово-лимонном маринаде 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Мед натуральный (мёд) 10 31 0 - 8
Итого: 565 703 116 15 11
На 1 порцию: 565 703 115.6 15.1 11.1
На 100 грамм: 124 20.5 2.7 2.0
БЖУ: 72% 21% 7%
Вес одной порции
Количество порций
565 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 565 г
10 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
20.5 г
2.7 г
>2 г
72%
21%
7%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, сок лимонный, масло оливковое, мед натуральный (мёд)
Приготовление

Помыть куриные грудки, высушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир (если есть).

Маринад: Смешать мед, оливковое масло и лимонный сок.

Приготовление:

1. Добавить к куриной грудке специи по вкусу.

2. Обмокнуть куриные грудки в маринаде. Добавить лук. Оставить мариноваться до разогрева духовки.

3. Разогреть духовку.

4. Взять теплоустойчивый сосуд, налить воды. Выложить грудки на решетку, поставить решетку на сосуд и отправить в духовку на 20-30 минут, снизив температуру духовки до 180 градусов.

Вкус получается как у шашлычка - очень вкусно и полезно.

Рецепт пользователя alisalebedeva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: