Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Постный рассольник с геркулесом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/340778140/stock-photo-soup-rassolnik-white-plate-sackcloth.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Рассол огуречный 200 24 - - 1
Картофель 200 154 4 1 33
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Овсяные хлопья геркулес 50 176 6 3 31
Огурец соленый 160 21 1 0 3
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 1797 723 15 34 83
На 1 порцию: 300 121 2.4 5.7 13.9
На 100 грамм: 40 0.8 1.9 4.6
БЖУ: 8% 44% 48%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1797 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
1.9 г
>4.6 г
8%
44%
48%
40 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, рассол огуречный, картофель, огурец соленый, морковь, лук репчатый, овсяные хлопья геркулес, масло оливковое, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 л воды
  • 1 ст. огуречного рассола
  • 2 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. хлопьев геркулес
  • 2 солёных огурца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • перец молотый

Приготовление:

  1. Почистить овощи, картофель нарезать кубиками. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
  2. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в разогретом оливковом масле.
  3. Огурцы нарезать мелко или натереть на крупной тёрке.
  4. Когда картофель сварится, добавить к нему поджаренные овощи, огурцы, влить рассол и добавить измельчённый чеснок.
  5. Насыпать геркулес, пермешать и варить 5-7 минут. Дать супу немножко настояться. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: