Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсяно-банановые блинчики 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 10 38 - - 10
Разрыхлитель теста 2 2 - - 0
Корица 2 5 0 - 2
Банан 100 96 2 1 21
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Овсяные хлопья геркулес 50 176 6 3 31
Итого: 214 396 14 9 64
С учетом уварки: 170 396 14 9 64
На 1 порцию: 170 396 14.2 9.4 64.3
На 100 грамм: 233 8.4 5.5 37.8
БЖУ: 14% 21% 65%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 170 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
5.5 г
>37.8 г
14%
21%
65%
233 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
банан, яйцо куриное, овсяные хлопья геркулес, сахар-песок, разрыхлитель теста, корица
Приготовление

Измельчите в блендере овсяные хлопья до состояния муки. Добавьте к муке разрыхлитель и корицу. Взбейте ещё раз. Разомните вилкой банан или взбейте его до состояния пюре в блендере. Затем тщательно смешайте с яйцом, ванилином и сахаром. Перелейте банановую массу к овсяной и хорошо перемешайте до однородной текстуры.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите тесто на сковороду. Можно подложить слегка промасленную пекарскую бумагу. Обжарьте блин 2—3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
За рецепт спасибо группе "Рецепты. Кулинария. Только между нами."
Приятного аппетита!

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: