Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное жаркое со стручковой фасолью 

Фото: <a href="https://www.shutterstock.com/home">Shutterstock</a>
Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Фасоль стручковая 150 35 4 1 5
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сметана 18% жирности 100 184 3 18 4
Вода 100 - - - -
Соевый соус 15 8 1 - 1
Чеснок 30 43 2 0 9
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 831 915 80 53 28
На 1 порцию: 208 229 20 13.1 6.9
На 100 грамм: 73 8.6 2.7 3.6
БЖУ: 35% 52% 13%
Вес одной порции
Количество порций
208 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 831 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
2.7 г
>3.6 г
35%
52%
13%
73 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, фасоль стручковая, лук репчатый, сметана 18% жирности, вода, масло оливковое, чеснок, соевый соус, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

300 г куриного мяса,
150 г замороженной стручковой фасоли,
1 луковица,
100 г сметаны,
100 мл кипятка,
1 ст. л. соевого соуса,
3 зубчика чеснока,
оливковое масло,
смесь перцев,
соль
Приготовление:
1. Лук почистить и порезать, обжарить в масле 2-3 минуты.
2. Мясо курицы порезать кусочками, добавить к луку и обжарить еще 5 минут.
3. Добавить к мясу стручковую фасоль, перец, соевый соус, перемешать и, если нужно, добавить соль. Закрыть крышкой и тушить 10 минут.
4. Перед выключением добавить сметану и измельченный чеснок, хорошенько перемешать.
Подавать как самостоятельное блюдо, а можно с любым гарниром, например, с рисом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: