Пасторма из куриной грудки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 60 | 539 | - | 60 | - |
Перец красный жгучий | 15 | 6 | 0 | 0 | 1 |
кориандр зерна | 15 | 4 | 0 | - | 1 |
кориандр порошок | 15 | 4 | 0 | - | 1 |
Горчица столовая | 30 | 125 | 2 | 12 | 3 |
орегано | 15 | 45 | 2 | 2 | 3 |
базилик | 15 | 38 | 2 | 1 | 9 |
паприка | 15 | - | - | - | - |
Куриная грудка, без кожи | 500 | 565 | 115 | 5 | - |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 60 | - | - | - | - |
Итого: | 1740 | 1326 | 121 | 79 | 18 |
На 1 порцию: | 174 | 133 | 12.1 | 7.9 | 1.8 |
На 100 грамм: | 47 | 7.2 | 1.1 | 1.1 | |
БЖУ: | 38% | 56% | 6% |
Вес одной порции
Количество порций
174
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1740 г
15 мин.
+
2 часа в соляном растворе.2 часа в остывающей духовке
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
1.1 г
>1.1 г
38%
56%
6%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, горчица столовая, кориандр порошок, базилик, паприка, кориандр зерна, перец красный жгучий , орегано
Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Татьяна Прокофьева 29.09.2013, 13:45 #