Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из фасоли со свеклой и яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль зерно 100 298 21 2 47
Свекла 300 126 5 0 26
Яблоки 300 141 1 1 29
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Винный уксус 3% 40 4 - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 767 754 27 24 104
На 1 порцию: 192 189 6.7 5.9 26
На 100 грамм: 82 2.1 3.8 9.8
БЖУ: 15% 29% 56%
Вес одной порции
Количество порций
192 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 767 г
15 мин.
+ 2 часа на предварительную подготовку
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
3.8 г
>9.8 г
15%
29%
56%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, яблоки, фасоль зерно, винный уксус 3%, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Заранее отварить свеклу и фасоль. Можно использовать консервированную фасоль.

2. Яблоки (без кожуры и сердцевины) и свеклу нарезать кубиками или натереть на крупной терке.

3. Все ингредиенты смешать и заправить соусом из масла и уксуса.

 

Посмотреть другие блюда из фасоли и узнать их калорийность


Прочитать статью о пользе бобовых и секретах их приготовления

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: