Запеченная куриная голень и брокколи

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Брокколи | 200 | 68 | 6 | 1 | 13 |
Куриная голень | 600 | 900 | 90 | 60 | - |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Итого: | 966 | 1116 | 98 | 71 | 25 |
На 1 порцию: | 322 | 372 | 32.6 | 23.7 | 8.3 |
На 100 грамм: | 116 | 10.1 | 7.3 | 2.6 | |
БЖУ: | 35% | 57% | 8% |
5 мин.
+
40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
7.3 г
>2.6 г
35%
57%
8%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная голень, брокколи, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
(Guest) 22.11.2013, 15:13 #
Татьяна Василенко 28.12.2013, 20:03 #