Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные помидоры и баклажаны 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Баклажаны 318 76 4 0 14
Помидоры 630 125 4 1 27
Говядина постная 535 845 119 38 -
Итого: 1483 1046 126 40 41
На 1 порцию: 247 174 21.1 6.6 6.8
На 100 грамм: 71 8.5 2.7 2.8
БЖУ: 49% 35% 16%
Вес одной порции
Количество порций
247 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1483 г
5 мин.
+ 1 час в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
2.7 г
>2.8 г
49%
35%
16%
71 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, говядина постная , баклажаны
Приготовление

Из говядины сделать фарш, порезать на кусочки баклажан, вытащить серцевину, с помидор срезать шапочки. Вытащить сердцевину. Овощи перемолоть и тоже вмешать в фарш. Набить помидорки и баклажаны фаршем. Готовить в духовке при 180С около часа. 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: