Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Молодой картофель, фаршированный творогом 

Молодой картофель, фаршированный творогом. Фото: Shutterstosk
Молодой картофель, фаршированный творогом. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 1000 770 20 4 163
Творог, 0 % 200 160 36 - 7
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Чеснок 5 7 0 - 2
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 1358 1297 60 39 178
На 1 порцию: 226 216 10 6.5 29.7
На 100 грамм: 96 4.4 2.9 13.1
БЖУ: 18% 27% 55%
Вес одной порции
Количество порций
226 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1358 г
20 мин.
+ 30-40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
2.9 г
>13.1 г
18%
27%
55%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, творог, 0 % , сметана 10,0% жирности, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

1 кг молодого картофеля средней величины

200 г творога

100 г сметаны

1 зубчик чеснока

соль и перец по вкусу

укроп и другие пряные травы

1-2 ст.л. растительного масла

 

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 180-200 градусов.

2. Вымыть и обсушить картофель, смазать клубни тонким слоем растительного масла

3. Уложить картофель на противень и поставить запекаться до готовности

4. Творог смешать с солью, перцем, измельченным чесноком и сметаной.

5. Готовый картофель надрезать крест-накрест, в середину положить по 1 ложке начинки. Отправить в духовку минут на 5.

6. При подаче украсить зеленью.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: