Яблочные кексы с черносливом
Яблочные кексы с черносливом. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 200 | 684 | 18 | 2 | 150 |
Сахар-песок | 100 | 379 | - | - | 100 |
Разрыхлитель теста | 5 | 4 | - | - | 1 |
Корица | 5 | 12 | 0 | 0 | 4 |
Чернослив | 80 | 205 | 2 | 1 | 46 |
Масло подсолнечное | 60 | 539 | - | 60 | - |
Пюре яблочное | 250 | 205 | 2 | 1 | 48 |
Итого: | 700 | 2028 | 22 | 64 | 348 |
На 1 порцию: | 100 | 290 | 3.1 | 9.1 | 49.7 |
На 100 грамм: | 294 | 3.2 | 10.1 | 48.7 | |
БЖУ: | 4% | 28% | 68% |
20 мин.
+
30-35 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
10.1 г
>48.7 г
4%
28%
68%
294 Ккал / 100 г
Потребуется:
пюре яблочное, мука пшеничная , сахар-песок, чернослив, масло подсолнечное, разрыхлитель теста, корица
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Ольга 20.08.2014, 21:34 #
Татьяна Прокофьева 21.08.2014, 22:52 #
Алла 07.12.2014, 10:07 #
Татьяна Прокофьева 08.12.2014, 16:58 #