Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Азу по ГОСТ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 20 20 1 - 4
Чеснок 50 72 3 0 15
Огурец соленый 100 13 1 0 2
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Говядина вырезка 500 1092 93 80 -
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный горошек 2 5 0 0 1
Мука пшеничная 15 51 1 0 11
Помидоры 100 20 1 0 4
Картофель 300 231 6 1 49
Жир говяжий топленый 30 269 - 30 -
Итого: 1226 1825 108 113 97
На 1 порцию: 1226 1825 108.1 112.5 97.1
На 100 грамм: 149 8.8 9.2 7.9
БЖУ: 24% 55% 21%
Вес одной порции
Количество порций
1226 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1226 г
1 ч. 30 мин.
+ 60мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
9.2 г
>7.9 г
24%
55%
21%
149 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, картофель, огурец соленый, лук репчатый, помидоры, чеснок, жир говяжий топленый, томатная паста, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, перец черный горошек, лавровый лист, перец черный молотый
Приготовление

Говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт.,
огурцы соленые небольшие - 3-4 шт.,
чеснок - 2-3 дольки, томатная паста - 2-3 столовые ложки,
лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу.

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить
на сковороде с толстым дном. Добавить порезанный
полукольцами лук, жарить, пока лук не станет мягким.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные огурцы,
продавленный чеснок, лавровый лист и перец.
Налить немного воды (бульона) и тушить под крышкой
до готовности мяса.

Рецепт от alexkostabrava.livejournal.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: