Азу по ГОСТ
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Томатная паста | 20 | 20 | 1 | - | 4 |
Чеснок | 50 | 72 | 3 | 0 | 15 |
Огурец соленый | 100 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Говядина вырезка | 500 | 1092 | 93 | 80 | - |
Лавровый лист | 2 | 6 | 0 | 0 | 2 |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный горошек | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Мука пшеничная | 15 | 51 | 1 | 0 | 11 |
Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Жир говяжий топленый | 30 | 269 | - | 30 | - |
Итого: | 1226 | 1825 | 108 | 113 | 97 |
На 1 порцию: | 1226 | 1825 | 108.1 | 112.5 | 97.1 |
На 100 грамм: | 149 | 8.8 | 9.2 | 7.9 | |
БЖУ: | 24% | 55% | 21% |
Вес одной порции
Количество порций
1226
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1226 г
1 ч. 30 мин.
+
60мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
9.2 г
>7.9 г
24%
55%
21%
149 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, картофель, огурец соленый, лук репчатый, помидоры, чеснок, жир говяжий топленый, томатная паста, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, перец черный горошек, лавровый лист, перец черный молотый
Рецепт от alexkostabrava.livejournal.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически