Овощной тиан с прованскими травами
Овощной тиан. Фото: Shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Помидоры | 400 | 80 | 2 | 1 | 17 |
Кабачок | 400 | 96 | 2 | 1 | 18 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Укроп и другие пряные травы | 50 | 19 | 1 | 0 | 3 |
Масло сливочное 72% | 10 | 66 | 0 | 7 | 0 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Сыр Пармезан | 30 | 118 | 10 | 8 | - |
Баклажаны | 400 | 96 | 5 | 0 | 18 |
Итого: | 1440 | 814 | 24 | 49 | 71 |
На 1 порцию: | 240 | 136 | 3.9 | 8.1 | 11.8 |
На 100 грамм: | 57 | 1.6 | 3.4 | 4.9 | |
БЖУ: | 12% | 54% | 34% |
Вес одной порции
Количество порций
240
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1440 г
20 мин.
+
1,5 часа в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
3.4 г
>4.9 г
12%
54%
34%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, кабачок, баклажаны, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, сыр пармезан, чеснок, масло сливочное 72%
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически