Куриный бульон

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная голень (без кожи) | 120 | - | 23 | 10 | - |
Вода | 1600 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Масло подсолнечное | 18 | 162 | - | 18 | - |
Итого: | 1888 | 203 | 24 | 28 | 8 |
На 1 порцию: | 472 | 51 | 6 | 7 | 2.1 |
На 100 грамм: | 11 | 1.3 | 1.5 | 0.4 | |
БЖУ: | 25% | 66% | 9% |
Вес одной порции
Количество порций
472
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1888 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
1.5 г
>0.4 г
25%
66%
9%
11 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная голень (без кожи), помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя ЕленаТихонова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически