Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный бульон 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная голень (без кожи) 120 - 23 10 -
Вода 1600 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Помидоры 100 20 1 0 4
Масло подсолнечное 18 162 - 18 -
Итого: 1888 203 24 28 8
На 1 порцию: 472 51 6 7 2.1
На 100 грамм: 11 1.3 1.5 0.4
БЖУ: 25% 66% 9%
Вес одной порции
Количество порций
472 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1888 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
1.5 г
>0.4 г
25%
66%
9%
11 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная голень (без кожи), помидоры, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление





Рецепт пользователя ЕленаТихонова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: