Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слоёный пирог со свёклой и орехами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/111972772/stock-photo-beetroot-puff-pastry-tart.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 400 1948 28 127 173
Свекла 350 147 5 0 31
Яблоки 100 47 0 0 10
Орех грецкий 70 459 11 43 8
Сметана 18% жирности 75 138 2 14 3
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 998 2739 47 184 224
На 1 порцию: 125 342 5.8 23 28
На 100 грамм: 274 4.7 18.4 22.4
БЖУ: 7% 61% 32%
Вес одной порции
Количество порций
125 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 998 г
30 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
18.4 г
>22.4 г
7%
61%
32%
274 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, свекла, яблоки, сметана 18% жирности, орех грецкий, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 пачка слоёного теста
  • 2-3 свёклы
  • 1 яблоко
  • 0,5 ст. грецких орехов
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • соль

Приготовление:

  1. Свёклу почистить и натерть на крупной тёрке. Выложить в сковородку, влить немного воды и тушить под крышкой до мягкости. При необходимости воду долить.
  2. Лишнюю жидкость, отавшуюся от тушения из начинки нужно убрать.
  3. Почистить и натереть яблоко, перебрать и измельчить орехи, добавить в свёклу. Посолить и перемешать со сметаной,
  4. Раскатать размороженное тесто, загнуть наверх бортики. Выложить начинку.
  5. Запекать пирог при температуре 200-210 градусов, пока не зарумянятся бортики. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: