Каччиаторе - курочка по-итальянски
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 500 | 565 | 115 | 5 | - |
Лук зеленый | 100 | 19 | 1 | - | 5 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Томаты консервированные целые | 200 | 40 | 1 | 0 | 8 |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Базилик сушеный | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Итого: | 875 | 792 | 121 | 16 | 29 |
На 1 порцию: | 175 | 158 | 24.3 | 3.1 | 5.7 |
На 100 грамм: | 91 | 13.9 | 1.8 | 3.3 | |
БЖУ: | 65% | 19% | 16% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
1.8 г
>3.3 г
65%
19%
16%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, томаты консервированные целые, лук зеленый, томатная паста, чеснок, масло оливковое, базилик сушеный
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически