Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каччиаторе - курочка по-итальянски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Чеснок 10 14 1 0 3
Томаты консервированные целые 200 40 1 0 8
Томатная паста 50 51 2 - 10
Базилик сушеный 5 13 1 0 3
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Итого: 875 792 121 16 29
На 1 порцию: 175 158 24.3 3.1 5.7
На 100 грамм: 91 13.9 1.8 3.3
БЖУ: 65% 19% 16%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 875 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
1.8 г
>3.3 г
65%
19%
16%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, томаты консервированные целые, лук зеленый, томатная паста, чеснок, масло оливковое, базилик сушеный
Приготовление

1. Куриные грудки порезать кусочками и положить на сковороду, сбрызнутую оливковым маслом. Быстро обжарить, помешивая.

2. Добавить порезанный зеленый лук (щедрый пучок) и измельченный чеснок (пару зубчиков). Перемешать и держать на среднем огне около 10 минут.

3. Добавить кусочки консервированных томатов, томатную пасту, базилик и орегано. Тушить на небольшом огне еще 10 минут.

 

Подавать с пастой или овощами, посыпав свежей зеленью.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: