кальмары в сливках

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Сливки, 20,0% жирности | 30 | 62 | 1 | 6 | 1 |
Кальмар (мясо) | 600 | 600 | 108 | 13 | 12 |
Итого: | 950 | 953 | 113 | 40 | 35 |
С учетом уварки: | 700 | 953 | 113 | 40 | 35 |
На 1 порцию: | 700 | 953 | 112.8 | 39.6 | 35.2 |
На 100 грамм: | 136 | 16.1 | 5.7 | 5.0 | |
БЖУ: | 48% | 38% | 14% |
30 мин.
+
5
Белки
Жиры
Углеводы
16.1 г
5.7 г
>5 г
48%
38%
14%
136 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кальмар (мясо), морковь, лук репчатый, сливки, 20,0% жирности, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически