Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Постный суп из цветной капусты с кокосовым молоком 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/347128242/stock-photo-mashed-potato-soup-homemade-croutons.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста цветная 500 150 13 2 21
Вода 500 - - - -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 15 22 1 0 5
Кокосовое молоко Aroy-d 200 370 3 38 4
Масло кокосовое 50 450 - 50 -
Кориандр 1 0 - - 0
Зира (кумин) 1 1 0 0 0
Куркума 1 3 0 0 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1339 1025 18 90 36
На 1 порцию: 335 256 4.5 22.5 9.1
На 100 грамм: 77 1.3 6.7 2.7
БЖУ: 7% 79% 14%
Вес одной порции
Количество порций
335 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1339 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
6.7 г
>2.7 г
7%
79%
14%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста цветная, вода, кокосовое молоко aroy-d, лук репчатый, масло кокосовое, чеснок, соль поваренная пищевая, кориандр, зира (кумин), куркума, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г цветной капусты, можно замороженной
  • 500 мл воды
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл кокосового молока
  • 50 г кокосового масла
  • по щепотке кориандра, кумина и куркумы
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Овощи подготовить, почистить и нарезать.
  2. В кастрюле растопить кокосовое масло, обжарить лук с чесноком.
  3. Положить к поджарке цветную капусту, влить горячую воду, посолить. Довести до кипения и варить 15 минут.
  4. Суп заправить специями и тщательно взбить блендером.
  5. Влить в суп-пюре кокосовое молоко, довести до кипения и снять с огня. Подавать со свежей зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: