Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каша перловая 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сахар-песок 20 76 - - 20
Вода 400 - - - -
Крупа перловая 100 315 9 1 67
Итого: 535 457 9 8 87
С учетом уварки: 400 457 9 8 87
На 1 порцию: 200 229 4.7 4.2 43.5
На 100 грамм: 75 1.8 0.2 16.6
БЖУ: 8% 16% 76%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 400 г
20 мин.
+ 45 минут на медленном огне.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
0.2 г
>16.6 г
8%
16%
76%
75 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, крупа перловая, сахар-песок, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Крупу промыть, замочить на 20 минут. Залить водой, посолить. Поставить на сильный огонь до закипания, после чего на медленном огне довести до готовности. Добавить кусочек масла и сахар. (По желанию)

Рецепт пользователя Елена Юрова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: