Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из гороха нут 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 150 116 3 1 25
Морковь 63 22 1 0 4
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Куриный бульон 1934 290 39 10 6
Нут 136 447 27 7 74
Итого: 2348 902 71 17 114
На 1 порцию: 294 113 8.8 2.2 14.2
На 100 грамм: 38 3.0 0.7 4.8
БЖУ: 32% 17% 51%
Вес одной порции
Количество порций
294 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2348 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
0.7 г
>4.8 г
32%
17%
51%
38 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, картофель, нут, лук репчатый, морковь
Приготовление

1. Сварить куриный  бульон,
2. Добавить горох нут, что бы его меньше варить, лучше замочить горох на ночь,
3. Когда свариться горох, добавить картофель, морковь и лук,
4. Все сварится суп готов,
5. Соль, перец по вкусу.

Рецепт пользователя Violetta
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: