Варенье «Ромовый чернослив в шоколаде»
 
                Варенье «Ромовый чернослив в шоколаде». Фото: Shutterstosk
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Слива | 3000 | 1470 | 24 | 9 | 288 | 
| Чернослив | 500 | 1280 | 12 | 4 | 288 | 
| Сахар-песок | 900 | 3411 | - | - | 898 | 
| Масло сливочное 72% | 100 | 661 | 1 | 73 | 1 | 
| Какао-порошок | 50 | 190 | 12 | 9 | 17 | 
| Ром | 100 | 220 | - | - | - | 
| Итого: | 4650 | 7232 | 48 | 94 | 1492 | 
| На 1 порцию: | 93 | 145 | 1 | 1.9 | 29.8 | 
| На 100 грамм: | 156 | 1.0 | 2.0 | 32.1 | |
| БЖУ: | 3% | 12% | 85% | 
Вес одной порции
                    Количество порций
                
                    
                        93                    
                    г
                
                
                    Порций:
                    
                        50                    
                
                Общий вес блюда: 4650 г
                
            
                        1 ч.                     
                    Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        1 г
                            2 г
                            >32.1 г
                        3%
                            12%
                            85%
                        
                        156 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        слива, сахар-песок, чернослив, масло сливочное 72%, ром, какао-порошок                    
                                    
                    Рецепт от daily-menu.ru                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически







 рекомендует:
  рекомендует: