Яблочные розы из слоеного теста
Фото: Depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Слоеное тесто бездрожжевое | 500 | 2435 | 35 | 159 | 216 |
Яблоки | 700 | 329 | 3 | 3 | 69 |
Джем из абрикосов | 70 | 193 | 0 | - | 50 |
Корица | 5 | 12 | 0 | 0 | 4 |
Итого: | 1275 | 2969 | 38 | 162 | 339 |
На 1 порцию: | 106 | 247 | 3.2 | 13.5 | 28.2 |
На 100 грамм: | 233 | 3.0 | 12.7 | 26.6 | |
БЖУ: | 5% | 49% | 46% |
Вес одной порции
Количество порций
106
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1275 г
30 мин.
+
45 минут на выпечку + 1 час на охлаждение
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
12.7 г
>26.6 г
5%
49%
46%
233 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, слоеное тесто бездрожжевое, джем из абрикосов, корица
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически